Торт-бисквит с желе и фруктами

tort41 300x204 Торт бисквит с желе и фруктамиДля начала нужно приготовить бисквит для торта. Для этого нам необходимо 6 яиц. Отделив желтки, взять и растереть добела с одним стаканом сахара, постепенно добавляя муки. Белки взбить в кремовую пену, и затем аккуратно ввести их в тесто. При приготовлении такого торта необходимо иметь специальную форму, с небольшими бортиками, которые выдавлены на дне. Если нет такой формы, стоит использовать обычную форму с разъемными бортами. Смажьте форму сливочным маслом. Затем нужно поместить тесто в форму, и подождать около 40 минут. Печь нужно  на слабом огне. Потом бисквит нужно остудить.

Украсьте готовый бисквит фруктами. Можно взять любые фрукты, и порезать их дольками. Идеально подойдут абрикосы, ананасы и киви. Можно проявить креативность и выложить красивые узоры.

Далее, нужно приготовить желе. В этом случае нам поможет специальная заливка для тортика. Которая, чаще всего продается в супермаркетах, хотя еще её можно найти  в обычных магазинах. Если вы не способны найти заливку, не огорчайтесь, можно купить пакетики с обычным желе, и приготовить самому. Приготовьте желе согласно инструкции, которая написана на упаковке. После приготовления дайте желе немного остыть, затем аккуратно вылейте на нарезанные фрукты. Подождите, пока желе застынет.

Что скажете по этому поводу?