Этот сайт продается занедорого вместе с доменом.
По вопросам покупки пишите на почту.

Специфика приготовления торта

tort29 300x225 Специфика приготовления тортаПроцесс выпекания торта по праву считается начатым тогда, когда на производство поступает сырье. Доставка всех нужных ингредиентов выполняется менеджером в нужном количестве, а мастер смены делает заявку по их применению. Весь производственный процесс на предприятии, как правило, выполнен на автомате, то есть минимум человеческой работы. Выпечка начинается, как уже было сказано, с получения ингредиентов, и их строго определенной, соответственно технологичной карте продукции пропорции.

Говоря о процессе закваски, понимаешь, что это совсем отдельный процесс, потому, что эта масса уже не считается ингредиентом, но и продуктом назвать ее пока рановато. Ее изготовления проходит методом сбраживания дрожжей. Процедура выполнения теста для торта это процесс смешивания всех оставшихся компонентов, таких как мука и разные пищевые добавки. Далее, тесто определяют в специальные формы для выпечки. Сама выпечка – это трудоемкое действие, ведь это термический процесс, и поэтому здесь очень важно выбрать комфортный температурный режим. За тем, наступает стадия замешивания всех компонентов по определенной технологии производства, и выпекаются коржи. Одновременно с этим процессом ведется дело по изготовлению прослойки. В конце все украшается и соединяется.

Приготовление торта очень ответственное дело, поэтому на каждом из этапов следует тщательно контролировать все действия.

Что скажете по этому поводу?