Составляющие торта

tort 300x225 Составляющие тортаУчитывая, насколько сложный процесс приготовления выделяют торты: широкого производства, в виде фигур, фирменные. Торты широкого производства производят по определенным рецептам, их вес составляет, как правило, 0,5 и 1 кг. Отличаются разной геометрической формой (квадрат, овал). Торты в виде фигур выделяются тем, что являют собой сложную текстуру в виде какого-то рисунка или  нестандартного оформления поверхности. Фирмовые —  вид тортов, которые производятся на определенном предприятии по технологиям его же кондитеров.

Производство тортов состоит из определенных действий, таких как: изготовление полуфабрикатов, приготовление пластов и других. Законченный продукт упаковывают в коробки из картона. Естественно, приготовления любого продукта, и торт не исключение, готовиться при соблюдении санитарных норм. Торт состоит из нескольких видов теста. Стоит подметить, что все полуфабрикаты легко заменяемы.

Для этого продукта очень важен параметр качества теста. Здесь используют бисквит. За счет легкой и сдобной структуры он практичный при обработке. Бисквит имеет легкую и пышную структуру, удобен для обработки. Чтобы приготовить бисквит, нужна мука и с помощью введения в него воздуха меняется объем. Приятный на вкус, высококалорийный крем придает красоту любому кондитерскому изделию.

Что скажете по этому поводу?