Секреты приготовления домашнего торта

tort18 300x228 Секреты приготовления домашнего тортаТорт – для всех и для каждого приятный момент в жизни. Практически любой праздник заканчивается хорошо, если на нем присутствует десерт, именно он есть козырем хорошей хозяйки. Хороший выбор тортов нам предлагают магазины и специальные торговые точки. Самый верный и надежный способ порадовать себя и своих друзей – приготовить его собственными руками. Никакой магазинный торт не сможет сравниться с тем, который был приготовлен лично вами, ведь в него вы вкладываете душу свою душу. Различают несколько видов тортов: детские, торт для торжества, свадебный и т.д. Рецептов много, но специфика общая и ее нужно знать, прежде чем приступить непосредственно к приготовлению.

Бисквит – для каждого торта особенно нужная вещь. Он состоит из яиц, муки и сахара. Белки и желтки взбиваются отдельно. Потом добавляется мука и вся эта смесь взбивается миксером или вручную. Полученное следует отправлять в духовку, лучше будет, если его разместить на бумаге. Он должен получится у вас тоненьким. Приготовления крема для торта имеет разные способы, все зависит от того, какую основу мы берем. (сметана, масло). Для добавления изысканности вашему крему в него можно натереть фрукты, а сок оставить для коржей. Потом торт собирается. Бисквиты обмазывают кремом, по желанию добавляют фрукты или ягоды. Чтобы получить сплюснутый торт его руками сжимают по краям, прежде чем обмазывать кремом. Домашние торты всегда пользуются особым спросом.

Что скажете по этому поводу?