Особенности бисквитного торта

tort23 300x209 Особенности бисквитного тортаДля начала стоит выяснить, что значит бисквитный торт. А значит это, что главной составляющей этого торта являются коржи, полученные в результате выпекания теста по суровым технологиям, которую настоятельно рекомендуются придерживаться. Первый раз о бисквитном тесте упомянул в своей книге поэт из Англии Маркаама, еще в 1615 году. Многое изменилось с тех времен (украшение), но основа осталась прежней. Основа – использование теста.

Приготовление торта считается творением человека, целым исскуством, которое требует умений, идей, времени и много прочего. Главная задача не состоит в том, чтобы верно приготовить бисквитное тесто, но и подобрать Здесь главное не просто правильно приготовить и спечь тесто для бисквита, но и выбрать составляющие для приготовления крема и сиропа, умело украсить ягодами или фруктов, фигурами из крема. Ясно, что многое зависит от явления, к которому готовиться кулинарное диво.

Главный секрет приготовления бисквитного торта – наполнения состава из яиц и сахара крошечными воздушными пузырями. Чтобы их таковыми получить надо продолжительно и старательно сбивать, пока она не станет одинаковой. Рекомендуется пшеничная мука хорошего качества, желательно с небольшим количеством клейковины, что влияет на пористость теста. Очень важна для теста его подготовка. Его нужно тщательно просеять через сыто. Можно даже несколько раз. Во время ее просеивания она не только чистится, но и наполняется важным для нее воздухом. Советуется применять мелкий сахар, в частности сахарную пудру. Сахар нужно брать мелкий, можно сахарную пудру. Старайтесь придерживаться следующих ценных советов: не открывайте духовку во время приготовления, не вынимайте неготовое тесто, а готовое извлекайте осторожно.

Что скажете по этому поводу?