Кондитерские особенности

tort33 300x225 Кондитерские особенностиИзделия кондитеров по существу считаются отличительным качеством славянской кухни и отыгрывают вескую роль в питании наших людей. Привлекательность и отменные вкусовые качества – одни из не многих положительных качеств кондитоваров. Товары, которые выпускает кондитерская отрасль, должны соответствовать ГОСТу. В скорой перспективе ГОСТ должен измениться на показатель международной системи качества, где заложены принцип предупреждение брака, а не разгребание его последствий. Запуск этой системы должен предотвратить выпуск низкой по качеству продукции и гарантировать налаженный выпуск исключительно качественной продукции. После того, как был создан рынок труда это повлекло за собой новые цели, в сущности не просто идти в ногу временем и выполнять рабочие моменты, но и сотрудничать с заказчиками, делать определенный план своей работы, выполнять отчеты с технологической и экономической точки зрения, контролировать личный труд. От нынешнего работника кондитерской отрасли требуется: получить начальное образование или иметь образование по данной специальности; знать свойства сырья, его применение, а также условия и время хранения; придерживаться санитарно-гигиенических условий выпуска мучных кондитерских продуктов, правила и время хранения; уметь воспользоваться сборником рецептур; быть в курсе работы по эксплуатации специального оборудования; придерживаться правил пожарной и электробезопасности.

Что скажете по этому поводу?